Page 28 sur 28

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Jeu 22 Juil 2010 08:33
par nain jaune
miam,miam !!

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Lun 6 Sep 2010 17:32
par Angelsub
je recherche la recette de la soupe au pistou!! une bonne recette qui embaume ma cuisine!!

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Mar 7 Sep 2010 20:39
par Baron Gris
ben alors ma cherie tu ne repond pas ::d

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Mer 19 Jan 2011 08:03
par Angelsub
j'ai preparé hier de delicieux biscuits espagnol, des mantecaos :langue3: biscuit tres sablé et friable

j'en ai fait des natures et d'autres à la farine de noisettes, un petit regal, on peut en faire au citron, au chocolat, à la pistache...

Recette pour 12 mantecaos

100 g de farine ou 50g farine et 50g farine de noisettes
50 g de sucre
50 g d’huile de tournesol

Mélangez à la main la farine, le sucre et l’huile puis formez de petites boules. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Therm. 6). Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle.
Un matecaos reussi est un mantecaos bien craquelé :super:
super, rapide et pas cher

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Jeu 20 Sep 2012 16:56
par Angelsub
je vois que ce post est bien calme...
bon, je sais on parle de sub içi mais on peut aussi se faire du bien en passant par la case cuisine

Re: Le coin cuisine du forum

Message non luPosté: Jeu 27 Nov 2014 22:30
par gamma0
Carpaccio de bœuf :
J'ai deux façons de le préparer :
- classique : huile d'olive, citron, cornichons (les gros : malossol ou aigre-doux), copeaux de parmesan, sel, poivre
- à la japonaise : huile d'olive, citron, sauce soja salée, lamelles de gingembre au vinaigre (ceux que l'on vend avec les sushis), coriandre.