Le coin cuisine du forum

Le stand où l'on parle de tout mais aussi de rien

Modérateurs: MARIE, V1r91n1e

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar nain jaune » Jeu 22 Juil 2010 08:33

miam,miam !!
Avatar de l’utilisateur
nain jaune
WRC
WRC
 
Messages: 27743
Inscription: Dim 9 Aoû 2009 21:29
Localisation: pas de calais
En ligne: 186d 9h 30m 48s
Ma voiture: bm 120d
Année: 2010
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Lun 6 Sep 2010 17:32

je recherche la recette de la soupe au pistou!! une bonne recette qui embaume ma cuisine!!
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Baron Gris » Mar 7 Sep 2010 20:39

ben alors ma cherie tu ne repond pas ::d
Image
Image........Image
Avatar de l’utilisateur
Baron Gris
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 42357
Inscription: Ven 25 Jan 2008 16:30
Localisation: Dans les nuages...
En ligne: 100d 2h 27m 54s
Ma voiture: EJ20 T20C & SF5
Couleur: Grises
Année: 2002
Région: Région Sud-Est (04)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Mer 19 Jan 2011 08:03

j'ai preparé hier de delicieux biscuits espagnol, des mantecaos :langue3: biscuit tres sablé et friable

j'en ai fait des natures et d'autres à la farine de noisettes, un petit regal, on peut en faire au citron, au chocolat, à la pistache...

Recette pour 12 mantecaos

100 g de farine ou 50g farine et 50g farine de noisettes
50 g de sucre
50 g d’huile de tournesol

Mélangez à la main la farine, le sucre et l’huile puis formez de petites boules. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Therm. 6). Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle.
Un matecaos reussi est un mantecaos bien craquelé :super:
super, rapide et pas cher
Fichiers joints
mantecaos.jpg
mantecaos.jpg (2.6 Kio) Vu 7883 fois
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Jeu 20 Sep 2012 16:56

je vois que ce post est bien calme...
bon, je sais on parle de sub içi mais on peut aussi se faire du bien en passant par la case cuisine
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar gamma0 » Jeu 27 Nov 2014 22:30

Carpaccio de bœuf :
J'ai deux façons de le préparer :
- classique : huile d'olive, citron, cornichons (les gros : malossol ou aigre-doux), copeaux de parmesan, sel, poivre
- à la japonaise : huile d'olive, citron, sauce soja salée, lamelles de gingembre au vinaigre (ceux que l'on vend avec les sushis), coriandre.
Ne laissons pas la peur nous empêcher de suivre nos espoirs. (JFK)
Avatar de l’utilisateur
gamma0
WRC
WRC
 
Messages: 21851
Inscription: Mer 12 Nov 2014 16:29
Localisation: chez mecanojj
En ligne: 60d 1h 35m 41s
Ma voiture: Impreza break
Couleur: Noir
Année: 2003
Région: Région Sud-Est (04)

Précédente

Retourner vers Le stand public

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité